Inhalt: Naschkatzen aufgepasst, jetzt wird es heiß! Koch-Artist Manuel Weyer zeigt in "Süß Grillen" mit mehr als 50 einzigartigen süßen Rezepten die Schokoladenseite des Grillens: Von Brombeer-Pies bis Brownie-Pops, von knusprigen Fruchtspießen bis Mango-Kokos-Eisbombe, von Schokoladen-Feigen-Tarte bis Vanilleschmarren mit Erdbeerröster - hier bleibt kein (Dessert-) Wunsch offen. Manuel Weyer wirft alles auf den Rost oder in die Schale, was süß ist, und verwandelt es in schnelle, leckere Naschereien vom Grill, aufgespießte freche Früchtchen oder Festliches zum Dahinschmelzen. Abgerundet werden die Rezeptideen mit süßen Saucen, Pesto und Dips. Umfang: 107 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-693-7
Inhalt: Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.
Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?
Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
Holiday's-Special Grill & BBQ Grilled Salad Special Soups & Stews Rind, Kalb & Schwein Lamm & Wild Geflügel Fisch & Meeresfrüchte Gemüse & Sides Flame, Grill, Smoke Bake & Cake Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.
Heiße Wintergrill Rezepte - Neues für Ihren Gaumen
Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:
Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten Winter-Spice Babyback Ribs Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut Kürbis-Pie mit 4 Varianten Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 360 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-8338-8627-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 14:05 Uhr. 99 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 641.023 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral