Inhalt: Walter Osztovics zeigt wie Fleisch, Fisch, Geflügel und knackiges Gemüse auf dem Rost zu edlen Genüssen mutieren. Er erklärt dem feurigen Leser, wie ein Griller zum aromatischen Outdoor-Backofen wird und wie sich einem einfachen Hamburger ungeahnte Aromen entlocken lassen. Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 95 S. : zahlr. Ill. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-7040-2336-0
Das große Buch vom Dutch Oven Die 118 besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Gebäck und Desserts Christian Verl., München (2024)
Standort: Essen & Trinken / Garmethoden
Inhalt: Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Kchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorkche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln - so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen! Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 239 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-9895100-9-8
Inhalt: Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita - das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen. Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 317 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-8186-1168-2
Inhalt: Über 60 Rezepte für den Dutch Oven von den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew
-- Glühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel über 42.000 Abonnenten -- Heißer Trend: Dutch Oven ist der Liebling der Grill-Szene -- Über 60 Rezepte: deftig und ein bisschen süß -- Wieso, weshalb, warum? Reichlich Experten-Tipps, Tricks und Kaufinfos -- Youtube-Stars aus dem Sauerland -- Spiegel-Bestseller
Im Freien kochen ist für die Youtube-Stars aus dem Sauerland das Schönste. Über 35.000 Abonnenten der Sauerländer BBCrew warten jeden Sonntag auf ein neues Rezept. Und das kriegen sie. Egal ob Sommer oder Winter, grillen, kochen oder BBQ, Tim und Sebastian haben für jede Gelegenheit und für jede Jahreszeit tolle Gerichte.
60 spannende Rezepte
Der Dutch Oven ist eines der Lieblingsbabys der Sauerländer BBCrew. Denn mit dem vielseitigen gusseisernen Topf kann man fast alles zubereiten: saftige Rouladen, zartes Pulled Pork, krossen Schweinekrustenbraten und sahniges Kartoffelgratin genauso wie süßen Apfelkuchen oder knuspriges Brot. Für ihr erstes Buch haben die Sauerländer über 60 Rezepte zusammengestellt. Für alle die noch mehr erfahren wollen: Tipps, Tricks und Infos zu Kauf und Verwendung des Kochgeräts gibt es reichlich.
Power aus Gusseisen
Der schwere Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht: im Campingurlaub, beim abendlichen Grillen oder BBQ genauso wie am gemütlichen Lagerfeuer. Einmal vorbereitet und befüllt kocht das Essen quasi von allein. Der Dutch Oven liebt glühende Kohlen und offenes Feuer, die ihm richtig einheizen. Die gusseiserne Power sorgt dafür, dass die Hitze sich gleichmäßig verteilt und lange gehalten wird. Auf seinen drei Beinen steht er sicher, der dicht schließende Deckel mit dem hochgezogenen Rand lässt sich mit Kohlen oder Briketts belegen. Durch die Verteilung der Kohle auf und unter dem Dutch Oven lässt sich Ober- und Unterhitze steuern. So bekommen Eintöpfe, Brote und Gratin im Topf die optimale Hitzezufuhr. Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 160 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-625-18339-6
Inhalt: Klaus Glaetzner von Deutschlands größtem Grill-YouTube-Kanal Klaus grillt begeistert in seinem zweiten Buch mit tollen Rezepten aus dem Dutch Oven - natürlich getreu seinem Motto: einfach, schnell und lecker. Die Fleischgerichte aus dem Feuertopf sind deftig, abwechslungsreich und extrem schmackhaft. Wie wäre es mit BBQ Chicken Drumsticks, Pulled Beef mit Malzbier oder Grillwurst mit Käse-Zwiebel-Sauce? Dank der Tipps und Tricks von Klaus beeindruckst du Familie und Freunde wirklich bei jedem Grillabend! Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 160 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-7423-2039-1
Inhalt: Kris und Slawek, die Men with the Pot, lieben es, in der Natur zu sein. Dort, meist mitten im Wald, zaubern die Social-Media-Stars über dem Lagerfeuer die leckersten Gerichte, filmen deren Zubereitung - und begeistern mit ihren Videos Millionen. Ihr erstes Kochbuch versammelt ihre besten Rezepte. Den Leser erwartet eine kulinarische Rundreise durch die Welt, vom Epischen Käse-Taco über Tropische Schweinerippchen bis hin zu Lagerfeuer-Donuts. Die detaillierten Zutatenlisten und Anleitungen machen das Nachkochen so einfach wie möglich. Bushcraft-Wissen - vom Feuermachen bis hin zum Selbermachen von Kochutensilien - gibt's inklusive. Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 208 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-613-50943-6
Inhalt: Das ultimative Männergrillbuch für echte Kerle! Schnörkellos, authentisch, eine Spur archaisch, ohne Firlefanz und mit einem einzigen Protagonisten: Fleisch. Garniert mit viel Leidenschaft, hemdsärmelig, einfach zuzubereiten und ohne üppige vitaminkontaminierte Beilagen. Oliver Sievers weiß, dass Männer genau das mögen und trifft mit seinen tollen Rezepten genau ins Schwarze. Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 128 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-96664-747-2
Inhalt: Ein Mann, ein Grill Hier grillt Mann in geselliger Runde: Mit einfach-raffinierten Rezepten und alltäglichen Zutaten wird ohne Schnickschnack, aber dafür mit besten Zutaten und Kochwissen gegrillt. Die Anleitungen sind kurz und prägnant, die Tricks wirklich hilfreich, die Rezepte für Puristen oder Grillhedonisten - weg mit der Bohrmaschine, her mit der Grillgabel! Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 175 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-517-09575-2
Inhalt: Kann man Glück essen? Aber ja: Butterweich geschmortes Rindfleisch, knusprig-würziger Chili-Cheese-Auflauf oder saftig-süßer Aprikosencrumble sind wahre Gute-Laune-Garanten. Diese und über 80 weitere essbare Therapeuten - mal herzhaft, mal süß - sind nun in einem Buch versammelt: One Pot Soulfood! Sie helfen gegen Winterblues, Arbeitsärger, Liebeskummer und sämtlichen Alltagsungemach. Und was haben sie außerdem gemeinsam? Die Zubereitung kann einfacher nicht sein! Nur ein Topf, eine Pfanne, ein Blech - alles drauf oder hinein - ab in den Ofen oder auf den Herd - fertig! Und wenn Pasta, Eintopf, Auflauf & Co. so ganz von allein fertigköcheln und -schmurgeln, können Sie sich bequem zurücklehnen und feststellen: Soulfood war noch nie besser und einfacher. Also sprechen Sie die Zauberformel »One Pot« und kochen Sie sich den Alltag schön. Und weil es nach dem Essen kaum etwas abzuspülen gibt, bleibt die Haushaltsdepression aus, und Sie bleiben weiter glücklich - Seelenfutter at its best! Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 192 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-8338-6763-7
Inhalt: Keine Lust mehr auf ein langweiliges Brötchen zum Frühstück und müde Radieschen in der Mittagspause? Du willst dich gesünder ernähren, öfter etwas Neues ausprobieren, hast aber keine Zeit stundenlang in der Küche zu stehen? Kein Problem! Smoothies, Overnight Oats, bunte Salate und herzhafte Suppen sind am Vorabend im Nu vorbereitet und lassen sich im Glas ganz einfach mitnehmen - ins Büro oder für unterwegs. Für eine echte Auszeit, die Energie schenkt. Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 103 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-88117-081-9
Inhalt: Dieses Grillkochbuch lässt Sie zu keinem Thema alleine.
Welchen Grill, welchen Rost, welches Zubehör wann und wie einsetzen?
Eins ist klar, Planung und Know-how sind im Winter schon der halbe Grillspaß. Lernen Sie zu Beginn des Buches, welcher Grill sich fürs Winter-Event eignet, was zu beachten ist beim Vorbereiten und Grillen und wie sich ihre Gäste auch bei Eiseskälte heimelig wohlfühlen. Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger am Grill genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.
Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:
Holiday's-Special Grill & BBQ Grilled Salad Special Soups & Stews Rind, Kalb & Schwein Lamm & Wild Geflügel Fisch & Meeresfrüchte Gemüse & Sides Flame, Grill, Smoke Bake & Cake Auch vegetarische und vegane Gerichte gibt es in der Wintergrillbibel zu entdecken - zum Beispiel Süßkartoffel mit Teriyaki und Knoblauch.
Heiße Wintergrill Rezepte - Neues für Ihren Gaumen
Bei über 200 Rezepten braucht es schon einige Feste und Feiern mit Familie und Freunden, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie doch gleich mit folgenden Ideen:
Geröstete Maronensuppe mit Reh-Jerky Juicy Smoked Turkey mit 3 Varianten Winter-Spice Babyback Ribs Zander mit Nusskruste und Rahm-Sauerkraut Kürbis-Pie mit 4 Varianten Systematik: Essen & Trinken / Garmethoden Umfang: 360 S. Standort: Essen & Trinken / Garmethoden ISBN: 978-3-8338-8627-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:20 Uhr. 3.529 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 632.684 Zugriffe seit Juni 2003
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