Inhalt: Jeden Tag gut drauf sein - das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein - das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich - und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme oder Erdbeer-Curd, Schinken-Aufstrich oder Zucchini-Pesto, Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der Lunchstulle bis zum Abendbrot mit gutem Gewissen ganz dick auftragen - 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt es dazu on top! Systematik: Essen & Trinken / Kalte Küche Umfang: 62 S. Standort: Essen & Trinken / Kalte Küche ISBN: 978-3-8338-6877-1
Eis liebt einfach jeder - am besten selbst gemacht. Die Eiszeit zeigt, wie man ganz einfach tolle Eiskreationen zaubern kann, mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand. Nach einer kurzen Einführung in das Einmaleins des Eismachens geht es auch gleich los: Ausgefallenen Sorten wie Salzkaramell-Eiscreme und Orange-Kardamom schmecken nicht nur direkt aus der Maschine, sie beeindrucken als Dessert beim Dinner unter Freunden auch den anspruchsvollsten Gast. Wer es nicht ganz so gehaltvoll mag, probiert die abwechslungsreichen Rezepte für Sorbets, Granitas und Frozen Yoghurt. Selbstgemachte Waffeln, bunte Toppings und süß-cremige Milchshakes ergänzen das Buch - so findet jeder Eisliebhaber seine Lieblingserfrischung. Systematik: Essen & Trinken / Kalte Küche Umfang: 96 S. Standort: Essen & Trinken / Kalte Küche ISBN: 978-3-86941-576-5
Inhalt: Da hat man den Salat - für jede Gelegenheit. Die über 300 frischen und knackigen Salate sind immer ein Genuss - ob als leckere Vorspeise, als herzhafte Beilage oder kräftige Hauptmahlzeit mit Fleisch, Käse, Wurst oder auch Fisch. Etwas ganz Besonderes sind die über 100 Nudel- und Kartoffelsalate. Ein Blick ins Buch genügt und der Lieblingssalat ist schnell gefunden, denn alle Rezepte sind alphabetisch sortiert. Systematik: Essen & Trinken / Kalte Küche Umfang: 286 S. Standort: Essen & Trinken / Kalte Küche ISBN: 978-3-7670-1302-5
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Mit Salatbesteck und einer Schüssel Gartenglück? Magic Cooking: Salate zum Sattessen macht die Stars der grünen Küche zu Hauptdarstellern auf dem Küchentisch - Kräuter, Blattgrün, Gemüserohkost und Früchte, Nüsse, Samen, Hülsenfrüchte, Eier, Käse, Fleisch und Fisch - schnibbeldifatz wird mit frischen Dressings, Toppings, Foodpairing-Tipps und Variations-Ideen daraus eine märchenhafte Auswahl der 1001 Möglichkeiten. Mit Magic Cooking treibt der Spaß am Experimentieren und kreativen Mischen gesunder Zutaten geschmacklich aufregende Blüten, und Küchenfeen zaubern aus Salatzutaten rund ums Jahr wahre Sattmacherwunder - Simsalamagic! Systematik: Essen & Trinken / Kalte Küche Umfang: 64 S. Standort: Essen & Trinken / Kalte Küche ISBN: 978-3-8338-8444-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:20 Uhr. 3.538 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 632.693 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral