Inhalt: Sie wollen auch ein perfektes Dinner kreieren? Mit diesem Buch gelingt es Ihnen! Systematik: Essen & Trinken / Starköche Umfang: 141 S. : zahlr. Ill. Standort: Essen & Trinken / Starköche ISBN: 978-3-8025-3618-2
Inhalt: Vier Köche sind angetreten, um kulinarischen Pfiff in die deutschen Küchen zu bringen: Ralf Zacherl, Stefan Marquard, Mario Kotaska und Martin Baudrexel. Ihre Mission ist eindeutig: Schluss mit fadem Kücheneinerlei und schlecht schmeckendem Essen. Was diese vier Profiköche brutzeln, schmoren, rühren und verfeinern, schmeckt gut und überzeugt durch Raffinesse, von der sich jeder eine Scheibe abschneiden kann! Sie wollten schon immer wissen, was eine gute Vinaigrette ausmacht, wie Kartoffelsalat richtig gut schmeckt oder wie man einen Braten zubereitet? Die Kochprofis sagen's Ihnen. Systematik: Essen & Trinken / Starköche Umfang: 192 S. : Ill. Standort: Essen & Trinken / Starköche ISBN: 978-3-8025-1763-1
Gesund und Fit mit Frank Rosin Erfolgreich abnehmen mit dem persönlichen Ernährungsprogramm vom Sternekoch Dorling Kindersley, München (2019)
Standort: Essen & Trinken / Starköche
Inhalt: Abnehmen mit Sternekoch Frank Rosin! Hafer-Mandel-Granola, Sushi-Bowl oder Iced-Matcha-Tee mit Apfel - so wunderbar lecker klingt und schmeckt gesundes Essen bei Frank Rosin. Der berühmte TV-Koch hat mit einer Kombination aus Intervallfasten und Low Carb Ernährung 15 Kilo abgenommen - nun hat er 76 besondere und alltagstaugliche "Schmackofatz"-Diät-Rezepte für Sie kreiert, verrät Ihnen hilfreiche Ernährungsregeln und effektive Sportübungen seiner Personal Trainerin!
Low Carb und Intervallfasten - Frank Rosins Weg zum Wunschgewicht! Sie möchten sich fitter und vitaler fühlen? Dann geht es Ihnen wie dem Sternekoch Frank Rosin. Der stressige Job und der unregelmäßige Tagesablauf haben bei ihm zu Übergewicht geführt, das er ein für alle Mal loswerden wollte. Dies ist ihm mit einer ausgewogenen und gesunden Ernährung sowie Sport gelungen. Jetzt möchte er Sie mit gesunden und leichten Rezepten bei Ihrem Abnehmvorhaben unterstützen. Dazu kocht er für Sie mal vegetarisch, mal vegan, mal low carb und mal flexitarisch - Hauptsache ausgewogen und vollwertig. In seinem Buch erzählt Frank Rosin außerdem seine ganz persönliche Abnehm-Geschichte und liefert Ihnen dabei in seiner gewohnt lockeren Art eine Extraportion Motivation zum Durchhalten.
Gesund schlemmen mit 76 Rezepten und Tipps von Frank Rosin: Frank Rosin hat sich mit seinem Restaurant bereits zwei Sterne erkocht. Auch im TV begeistert er immer wieder mit seiner Kochkunst und seiner unverwechselbar sympathischen Art. Mit diesem Kochbuch können nun auch Sie in den Genuss seiner Rezepte kommen: Minestrone mit Kichererbsen, Sommerrollen mit Spitzkohl, Tofuwaffeln mit Tomatensalat oder Gemüse-Tajine.
Frank Rosins Rezepte machen schlank, fit und glücklich. Das Diät-Buch für alle, die auf eine gesunde und besonders köstliche Weise abnehmen möchten! Systematik: Essen & Trinken / Starköche Umfang: 191 S. Standort: Essen & Trinken / Starköche ISBN: 978-3-8310-3875-6
Inhalt: Sternekoch Nelson Müller zeigt, wie lecker und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Sein Kochbuch geht über die alltägliche Frage nach "Was essen wir heute?" weit hinaus: Was gibt es zu beachten beim richtigen Einkauf, bei Regionalität & Saisonalität? Wie kann ich Müll vermeiden und meinen CO2 Fußabdruck verkleinern? Mit alltagstauglichen Antworten bietet Nelson Müller die perfekte Grundlage für Nachhaltigkeit und gesundes Essen - mit über 75 Genuss-Rezepten!
Es gibt viele Aspekte, die gutes Essen ausmachen
Nelson Müller beschäftigt sich täglich mit Themen wie Nachhaltigkeit, Lebensmittelqualität und dem CO2 Fußabdruck. In diesem Kochbuch teilt er sein Wissen und gibt wertvolle Augenöffner-Tipps rund um gesundes Essen und nachhaltige Ernährung. Dabei kommt natürlich auch der Genuss nicht zu kurz: Es gibt "Brot-Müsli mit Pflaumen und Zimt-Hafermilch" zum Frühstück, "Hirsesalat mit Zitronen-Minz-Joghurt" als Beilage oder "Paprika-Gnocchi mit Fenchel und Kümmelchips", aber auch "Maultaschen von der Forelle mit Meerrettichsauce" als Hauptgericht, denn auf Fleisch und Fisch muss nicht verzichtet werden. Systematik: Essen & Trinken / Starköche Umfang: 224 S. Standort: Essen & Trinken / Starköche ISBN: 978-3-8310-4502-0
Inhalt: In der TV-Sendung Das Perfekte Dinner treten ambitionierte Hobby-Köche an, ihr Gastgebertalent zu beweisen. Was hier an kulinarischen Höchstleistungen kreiert wird, kann sich wirklich sehen lassen! Und das Beste: die neuesten Spitzenrezepte aus der Erfolgssendung von VOX lassen sich ganz einfach nachkochen! Das Kochbuch mit 20 Siegermenüs vereint ausführliche Erläuterungen der Arbeitsschritte und viele wertvolle Tipps. So gelingt der Abend! Garantiert! Systematik: Essen & Trinken / Starköche Umfang: 158 S. : zahlr. Ill. Standort: Essen & Trinken / Starköche ISBN: 978-3-8025-3687-8
Inhalt: Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung "Rosins Restaurants" mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht. Die besten Rezepte gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Genießen, wie Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky's Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen. Der charmante Sternekoch verrät in seinem Buch viele Profi-Tricks und Kniffe für einen sicheren Kocherfolg. Systematik: Essen & Trinken / Starköche Umfang: 159 S. Standort: Essen & Trinken / Starköche ISBN: 978-3-8310-2939-6
Inhalt: Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte - roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt! Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser! Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie "The Taste" oder "Stadt, Land, Lecker" regelmäßig im TV zu sehen. Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung. In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing - ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung. Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus! Systematik: Essen & Trinken / Starköche Umfang: 221 S. Standort: Essen & Trinken / Starköche ISBN: 978-3-8310-3832-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:20 Uhr. 3.553 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 632.708 Zugriffe seit Juni 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral